제약바이오 QA·QC전문가 과정 응시원서

본인은 충북여성새로일하기지원본부 제약바이오 QA·QC전문가 과정 교육생 선발에 응시하고자 원서를 제출하며 다음 사항을 서약합니다.

아래 기재사항은 사실과 다름없으며, 만일 허위사실로 판명되었을 경우에는 당해 교육 참여자 선발의 정지 또는 무효가 되어도 이의를 제기하지 않겠습니다.

충북여성새로일하기지원본부장 귀하

* 은 필수 기재사항입니다.

응시

번호

* 응시 분야

제약바이오QA·QC전문가 과정

* 증명사진

(3.5Cm×4.5Cm)

* 성 명

* 주민

등록번호

-                  (만    세)

* 주소

* 연락처

∘H.P :

∘e- mail :

□ 학력 및 자격사항

학교명(편입포함)

재학기간

전 공

졸업 여부

학점

(평점/총점)

대학교

~

□졸업      □수료

□졸업예정  □중퇴

대학교(대학원)

~

□졸업      □수료

□졸업예정  □중퇴

자격면허

1

외국어

1.

2.

3.

2

점  수

3

□ 경력사항(인턴 및 아르바이트 경력 포함하여 주요 경력 기재)

기  간

근무처

근무직종

업무내용(상세기술)

- 1 -

□ 지원경로(복수응답 가능)

□ 인터넷검색

□ 학교 및 취업지원기관 추천

□ 기타 :

□ SNS(인스타, 페북 등)

□ 전화 및 문자안내

□ 취업포털사이트

□ 지인 소개 : 성명기재

□ 취업희망 분야

취업 희망 기업 및 직무

구직 시 희망사항

1

근무가능급여

만원(연봉기준)

2

근무희망지역

3

기타 희망사항

확인 사항

위와 같이 교육훈련과정 참가를 희망하며 기재내용이 사실임을 서약합니다.

년      월      일

신청인              (인)

□ 개인정보 수집·이용 등 동의

※ 개인정보보호법 제 15조(개인정보의 수집 및 이용) 및 제 17조(개인정보의 제공)에 의거 충북새일본부 직업교육훈련 신청 시 아래와 같이 귀하의 개인정보를 수집·제공하고 있으며, 이에 대한 동의를 얻고자 합니다.

1) 개인정보의 수집·이용 목적 : 직업교육훈련 참여자 선정·관리, 훈련 참여 이력관리, 고용보험 피보험자격 취득 조회, 직업교육훈련 실적·성과평가, 만족도 조사 등에 활용

2)수집항목 : 성명, 주민번호, 주소, 연락처(전화번호, e- mail, 휴대전화), 학력, 자격면허, 경력, 전산능력, 취업희망직종 및 임금, 가족관계

3)보유 및 이용기간 : e새일시스템 전산망에서 수집 및 계속관리

4)동의거부의 권리 : 신청자는 개인정보의 수집·이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부를 하는 경우 본인이 직접 구비서류를 제출하여야 하며, 직업교육훈련 사업 참여가 제한될 수 있습니다.

5)직업교육훈련 참여결과로 인한 수혜사항(이력)이 타법령 등에 의하여 실시되는 복지및 일자리 사업의 적절한 대상자 선정과 관리의 목적으로 제공될 수 있습니다.

* 고용보험가입여부

유(   )     2023년 연소득 :              원

* 본인명의의 사업자등록여부

유(   )     2023년 연매출 :              원